Diakonisches Werk Glauchau

Herzlich willkommen auf der Info-Seite des Diakonischen Werkes Glauchau im Kirchenbezirk Glauchau-Rochlitz e. V.!

Sie finden diese Info-Seite als selbstständige Unterseite der Domain Diakoniewerk-Westsachsen.de

am 06.04.2019 von 14:30 bis 17:00

Einladung zum Jahrestreffen aller Helferinnen und Helfer

Heinrichshof 4 Glauchau 08371

Markus Nürnberger
KirchenBezirksSozialarbeit

Pestalozzistraße 17, 08371 Glauchau
Telefon 03763 4419004

Liebe Helferinnen und Helfer, liebe Freunde,

hiermit möchten wir Sie ganz herzlich zum Jahrestreffen aller Helfer unseres Diakonievereins einladen, und uns auch in dieser Form für Ihren Einsatz bedanken.
Wir treffen uns am Samstag, dem 6. April 2019, von 14:30 bis 17:00 Uhr in der Kapelle des Christlichen Altenpflegezentrums Glauchau (Heinrichshof 4).
Wir werden gemeinsam eine Andacht hören, Zeit zum Austausch haben sowie Aktuelles und Interessantes aus unserem Diakonischen Werk erfahren.
In diesem Jahr wird insbesondere die Arbeit im Haus Heinrichshof und des Neubaus in der Wettiner Straße näher vorgestellt. Auch die KirchenBezirksSozialarbeit unseres Kirchenbezirkes wird Ihnen ihre vielfältigen Angebote näherbringen.
Bei einem gemeinsamen Kaffeetrinken und leckerem Kuchen wollen wir es uns gut gehen lassen und miteinander ins Gespräch kommen.

Ihre Rückmeldung erbitten wir bis zum 27. März 2019 unter der Telefonnummer 03763 44050 bei Frau Junghahn im Sekretariat.

Wir freuen uns darauf, viele von Ihnen wieder einmal persönlich zu treffen.
Bis zum Wiedersehen grüßt Sie herzlich, auch im Namen von Frau Trommer und Herrn Escher,

Markus Nürnberger
Kirchenbezirkssozialarbeit

Vorsitzender: Pfarrer Joachim Escher
Stellvertretender Vorsitzender: Werner Scheibe
Geschäftsführer: Traugott Kemmesies

Satzung

Hier finden Sie die Satzung des Diakonischen Werkes Glauchau im Kirchenbezirk Glauchau-Rochlitz e. V.

Das Diakonische Werk Glauchau im Kirchenbezirk Glauchau-Rochlitz e. V. ist
1) Träger der Wohnstätte für Menschen mit geistiger Behinderung Haus Zuversicht in Glauchau,
2) Träger des Christlichen Körperbehindertenkreises,
3) zu 50 % beteiligt an der Diakoniewerk Westsachsen gemeinnützige GmbH mit Sitz in Glauchau.

Die Geschäfte besorgt das Diakoniewerk Westsachsen auf der Grundlage eines Geschäftsbesorgungsvertrages.

Rundbrief

Künftig informieren wir unsere Mitglieder zweimal im Jahr mit einem Rundbrief über die Arbeit des Vereins. Hier finden Sie die erste Ausgabe (Oktober 2018) zum Download.

Diakonisches Werk Glauchau im Kirchenbezirk Glauchau-Rochlitz e. V.
08371 Glauchau

E-Mail: verein(at)diakonie-westsachsen.de