Diakonisches Werk Glauchau

Herzlich willkommen auf der Info-Seite des Diakonischen Werkes Glauchau im Kirchenbezirk Glauchau-Rochlitz e. V.!

Sie finden diese Info-Seite als selbstständige Unterseite der Domain Diakoniewerk-Westsachsen.de

Vorsitzender: Pfarrer Joachim Escher
Stellvertretender Vorsitzender: Werner Scheibe
Geschäftsführer: Traugott Kemmesies

Satzung

Hier finden Sie die Satzung des Diakonischen Werkes Glauchau im Kirchenbezirk Glauchau-Rochlitz e. V.

Das Diakonische Werk Glauchau im Kirchenbezirk Glauchau-Rochlitz e. V. ist
1) Träger der Wohnstätte für Menschen mit geistiger Behinderung Haus Zuversicht in Glauchau,
2) Träger des Christlichen Körperbehindertenkreises,
3) zu 50 % beteiligt an der Diakoniewerk Westsachsen gemeinnützige GmbH mit Sitz in Glauchau.

Die Geschäfte besorgt das Diakoniewerk Westsachsen auf der Grundlage eines Geschäftsbesorgungsvertrages.

Rundbrief

Künftig informieren wir unsere Mitglieder zweimal im Jahr mit einem Rundbrief über die Arbeit des Vereins. Hier finden Sie die erste Ausgabe (Oktober 2018) zum Download.

Diakonisches Werk Glauchau im Kirchenbezirk Glauchau-Rochlitz e. V.
08371 Glauchau

E-Mail: verein(at)diakonie-westsachsen.de