Flexible Jugendhilfestation

Flexible Jugendhilfestation

Heinrich-Heine-Straße 2, 08371 Glauchau

zum Kontaktformular

Die Flexible Jugendhilfestation - auch als H2 bekannt - vereint unter einem Dach verschiedene Angebote der Jugendhilfe.
Facebook: www.facebook.com/jugendhilfestation

WIR zeigen Chancen FÜR junge MENSCHEN auf.

Umbau und Sanierung - Gefördert durch den Freistaat Sachsen

Die Baumaßnahme Umbau und Sanierung der Flexiblen Jugendhilfestation Glauchau wird mitfanziert aus Steuermitteln auf der Grundlage des von den Abgeordneten des Sächsischen Landtages beschlossenen Haushaltes.

Außerdem fördern die Stadt Glauchau

und der Kommunale Sozialverband.

Gefördert durch den Freistaat Sachsen

Die Flexible Jugendhilfestation des Diakoniewerkes Westsachsen wird mitfinanziert mit Steuermitteln auf Grundlage des vom Sächsischen Landtag beschlossenen Haushaltes.

Förderung durch den Landkreis Zwickau

Die Flexible Jugendhilfestation der Diakoniewerkes Westsachsen gemeinnützige GmbH werden mitfinanziert durch den Landkreis Zwickau.

Förderung des Ehrenamtes

Ehrenamtliche Tätigkeiten in der Flexiblen Jugendhilfestation inklusive des Streetwork-Projektes werden im Rahmen des Programms "Wir für Sachsen" aus Mitteln des Sächsischen Staatsministeriums für Soziales und Gesellschaftlichen Zusammenhalt gefördert.

Förderung des Streetwork-Projektes

Das Streetwork-Projekt wird gefördert vom Europäischen Sozialfonds und der Stadt Glauchau.

Förderung des Streetwork-Projektes GC

Förderung durch die Ev.-Luth. Landeskirche Sachsen

Die Diakoniewerk Westsachsen gemeinnützige GmbH ist Träger der Flexiblen Jugendhilfestation und ist Mitglied im Diakonischen Werk der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens e. V.

Unterstützen Sie
die Jugendhilfe

Die hohe Qualität unserer Beratungsdienste ist allein aus öffentlichen Mitteln der Kostenträger nicht zu sichern. Darum sind wir für jede Spende dankbar. Sie hilft uns, für Menschen da zu sein, die unsere Unterstützung brauchen.

Spendenkonto: Diakoniewerk Westsachsen gemeinnützige GmbH
Verwendungszweck: Flexible Jugendhilfestation