Psychosoziale Kontakt- und Beratungsstellen

Sehr geehrte Besucherinnen und Besucher unserer Einrichtung!

In dieser schwierigen Zeit – in der wir uns alle solidarisch verhalten und zum Infektionsschutz beitragen wollen – auch um uns selbst zu schützen, möchten wir Sie wissen lassen, dass wir dennoch mit unseren Angeboten (Beratung, Begegnung und ambulant betreutes Wohnen) für Sie da sind. Die Angebote sind kontaktreduziert und in ihren Besuchs- und Hygieneregeln an die geltenden Bestimmungen der aktuellen Sächsischen Corona-Schutzverordnung angepasst.

Aus aktuellem Anlass müssen wir darauf hinweisen, dass das Tragen eine medizinischen Maske in unserer Einrichtung verpflichtend ist! Wir bitten dafür um Ihr Verständnis!

Es gelten weiterhin die unten angegebenen Öffnungszeiten der Standorte. Bitte melden Sie sich vorher telefonisch und vereinbaren einen Termin mit dem jeweiligen Mitarbeiter, damit Wartezeiten vermieden werden. Sie erreichen uns unter den unten angegebenen Telefonnummern der Standorte und MitarbeiterInnen bzw. darüber hinaus auf den angegebenen Mobilfunknummern. Wir sind gern für Sie da und möchten Sie mit Rat und offenen Ohren weiterhin bei Ihren aktuellen Sorgen und Problemen unterstützen. Nutzen Sie unser Angebot in dieser schwierigen Zeit.

Erreichbarkeit in Glauchau

Sehr geehrte Besucherinnen und Besucher der Psychosozialen Kontakt- und Beratungsstelle,

aufgrund der neuen Vorgaben der Sächsischen Corona-Schutzverordnung können wir Ihnen ab sofort auch wieder persönliche Beratung in unserer Einrichtung anbieten. Bitte melden Sie sich unter der Telefonnummer 03763/400457, um einen Termin zu den unten genannten Öffnungszeiten vereinbaren zu können.

13.00 – 17.00 Uhr

8.00 – 12.00 Uhr

Wir nehmen uns gern Zeit für Ihre aktuellen Sorgen und Probleme! Aber auch für ein wohltuendes Gespräch in einsamen Zeiten sind wir für Sie da.

In dringenden Fällen rufen Sie bitte unter der Mobilfunknummer 0151 16232786 an. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!

Es grüßt Sie herzlich Ihr PSKB-Team

Erreichbarkeit in Limbach-Oberfrohna und Hohenstein-Ernstthal

aufgrund der neuen Vorgaben der Sächsischen Corona-Schutzverordnung können wir Ihnen ab sofort auch wieder persönliche Beratung in unserer Einrichtung anbieten. Bitte melden Sie sich unter der Telefonnummer 03722/7195116 um einen Termin zu den unten genannten Öffnungszeiten vereinbaren zu können.:

9.00 – 12.30 Uhr

9.00 – 12.30 Uhr

Von Dienstag bis Donnerstag sind die Beratungskräfte in der PSKB Glauchau telefonisch erreichbar (Tel.nr. u. Beratungszeit siehe oben). In dringenden Fällen rufen Sie bitte unter der Mobilfunknummer 0151/16232786 an.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!

Es grüßt Sie herzlich Ihr PSKB-Team