... mehr Zeit

• Die 5-Tage-Woche bildet die Grundlage unserer Arbeitszeitberechnungen
  • 29 Urlaubstage bis zum 55.Lebensjahr und danach 30 Urlaubstage stehen unseren Mitarbeitenden zur Erholung zur Verfügung.
  • Heilig Abend und Silvester zählen wir zu den arbeitsfreien Feiertagen.
  • Arbeitsbefreiung bei Lohnfortzahlung gewähren wir bei besonderen Anlässen, z.B. Geburt eines Kindes
  • Sonderurlaubsregelungen können in begründeten Fällen vereinbart werden.
  • Zeit für Bewohner und Klienten ist eine unserer wichtigsten Aufgaben. Arbeitsabläufe, Tourenpläne und Personalplanung helfen uns, ausreichend Zeit für die Menschen zu finden, die unsere Hilfe und Unterstützung brauchen. Darüber hinaus unterstützen uns zahlreiche Ehrenamtliche.
  • Weiterbildungen und zusätzliche Qualifikation, die betriebsnotwendig sind, können Sie innerhalb ihrer Arbeitszeit erlangen, damit genug Zeit für Familie und Erholung bleibt.
  • Familie und Privatleben sind neben der Arbeit wichtig. Durch Teilzeitarbeitsverträge und familienfreundliche Arbeitszeitangebot wollen wir helfen, dass genug Zeit dafür bleibt. Wir sind in einer großen Region tätig und können Ihnen damit einen Arbeitsplatz mit kurzen Fahrzeiten bieten.