Anfahrt zur Familienberatung Glauchau

Ehe-, Familien- und Lebensberaterin
    Projektleiterin „Kinder stärken“

Onlineanmeldung zu einer Beratung

Sie möchten eine Beratung bei uns in Anspruch nehmen? Dann können Sie schnell und unkompliziert über dieses Formular einen Beratungstermin vereinbaren. Wenn uns Ihre Anfrage erreicht, melden wir uns umgehend bei Ihnen un schlagen Ihnen - wenn möglich - einen konkreten Termin vor. Ihre Angaben werden selbstverständlich vertraulich behandelt. Ihre Daten werden per SSL verschlüsselt an uns übertragen.

Wie können wir Sie am besten erreichen? Festnetz, Handy oder E-Mail? Bitte tragen Sie die Telefonnummer oder E-Mail-Adresse ein, unter der wir Sie kontaktieren dürfen und am besten erreichen können.

Damit wir einen Termin mit Ihnen vereinbaren können, bitten wir Sie um Ihre Telefonnummer. Das erleichtert es uns, Sie zu kontaktieren.

Beratungsart

Bei Paarberatung / Eheberatung

Hier können Sie Angaben zum Partner / zur Partnerin eintragen.

Mögliche Beratungszeiten

Bitte beachten Sie, dass spätere Termine am Tag in der Regel eine längere Wartezeit zur Folge haben.

Ihr Anliegen

Wenn Sie möchten, können Sie uns Ihr Anliegen kurz beschreiben.

Unterstützen Sie
Beratung für Einzelne,
Paare, Schwangere
und Familien

Die hohe Qualität unserer Beratungsdienste ist allein aus öffentlichen Mitteln der Kostenträger nicht zu sichern. Darum sind wir für jede Spende dankbar. Sie hilft uns, für Menschen da zu sein, die unsere Unterstützung brauchen.

Spendenkonto: Diakoniewerk Westsachsen gemeinnützige GmbH
Verwendungszweck: Familienberatung