Ihre Spende hilft

Wir sind dankbar, dass Einzelpersonen, Gruppen, Kirchgemeinden und Firmen immer wieder unsere Arbeit FÜR MENSCHEN mit Spenden oder durch Sponsoring unterstützen. Hier finden Sie unsere Spendenkonten.

Beratungsdienste

Die hohe Qualität unserer Beratungsdienste ist allein aus öffentlichen Mitteln der Kostenträger nicht zu sichern. Darum sind wir für jede Spende dankbar. Sie hilft uns, für Menschen da zu sein, die unsere Unterstützung brauchen.

• Allgemeine Soziale Beratung
  • Familienberatung
  • Sucht- und Drogenberatung
  • Psychosoziale Kontakt- und Beratungsstelle
  • Jugendhilfe
  • Hospizdienst und Palliativberatung

Verwendungszweck: NAME DES BERATUNGSDIENSTES

Hilfe für Menschen mit Migrationsgeschichte

Gerade bei der Hilfe für geflüchtete Menschen unterstützen uns zahlreiche ehrenamtliche Helfer. Mit den Spenden können wir zum Beispiel Familien helfen, ein Sommerfest feiern oder Material für den Sprachunterricht kaufen.
Verwendungszweck: Flüchtlingshilfe

Spenden an Ihr Altenpflegeheim, Ihre Kindertagesstätte oder eine Wohnstätte

Natürlich freut sich jede Einrichtung, wenn mithilfe von Spenden kleine Extras für die Bewohnerinnen und Bewohner oder Besucher geschaffen werden können. Bitte fragen Sie in der Einrichtungsleitung nach der Bankverbindung für Ihre Spende!

Unterstützen Sie
soziale Beratung
FÜR MENSCHEN
im Landkreis Zwickau

Verwendungszweck: NAME DES BERATUNGSDIENSTES

VIELEN DANK!

Hilfe für Flüchtlinge unterstützen

Mit einer Spende können Sie
die Hilfe für Flüchtlinge unterstützen.

Verwendungszweck: Flüchtlingshilfe