Diakoniewerk Westsachsen - WIR FÜR MENSCHEN

Reizvolle Geschenkideen im neuen Werkstattladen

Bei der Suche nach etwas Besonderem lohnt sich seit neuestem der Besuch der Glauchauer Werkstatt für Menschen mit Behinderung am Lungwitzbach besonders. Der Werkstattladen hält individuelle Kunstwerke – gefertigt von Menschen mit Handicap – bereit.

Dabei reicht das Spektrum auch über die Eigenprodukte wie zum Beispiel Holzkunstwerke aus der Werkstatt "Lebensbrücke" in Werdau und Filzsachen aus Glauchau-Niederlungwitz hinaus. Auch Keramikprodukte aus der Lukaswerkstatt der Stadtmission Zwickau stehen zum Verkauf. Montags bis Freitag ist der Laden für die Öffentlichkeit zugänglich. Ein wichtiger Auslöser diesen Laden einzurichten war die große Resonanz der Produkte auf Märkten der Region, auf denen die Werkstätten auch in diesem Jahr wieder präsent sein werden.

Hier können Sie sich die Eigenprodukte der Werkstätten Glauchau und Werdau ansehen.

Finden Sie Ihren Job beim DiakoniewerkWestsachsen