Diakoniewerk Westsachsen - WIR FÜR MENSCHEN

Wir sind Einsatzstelle für Freiwilligendienste

Logo Bundesfreiwilligendienst

Zur beruflichen (Neu-) Orientierung, zur Überbrückung, um etwas Sinnvolles zu tun oder weil man zum Beispiel für andere da sein will... Gründe für einen Freiwilligendienst gibt es genügend. In den Einrichtungen des Diakoniewerkes Westsachsen gibt es viele Einsatzmöglichkeiten in unterschiedlichsten Tätigkeitsbereichen, wo Ihre Hilfe und Ihr Engagement gern angenommen wird.

Um eine Einsatzstelle zu finden, die Ihren Fähigkeiten, Interessen und Vorstellungen entspricht, stehen wir Ihnen in der Geschäftsstelle gern mit Auskünften und Informationen zur Verfügung.

Nähere Informationen zum freiwilligen Engagement finden Sie hier.

Ihre Bewerbung um einen BFD- oder FSJ-Platz senden Sie bitte an die Geschäftsstelle bzw. an die Einrichtung Ihrer Wahl oder Sie nutzen das Online-Bewerbungsformular.

Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen!

Finden Sie Ihren Job beim DiakoniewerkWestsachsen