Diakoniewerk Westsachsen - WIR FÜR MENSCHEN

Diakoniewerk Westsachsen gemeinnützige GmbH

08371 Glauchau

Fax: (03763) 2869

Sie erreichen uns von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 8 bis 16 Uhr und freitags zwischen 8 und 14 Uhr.

Wir sind nach AZAV (Akkreditierungs- und Zulassungsverordnung Arbeitsförderung) zertifiziert.

Wir sind Mitglied der Diakonischen Akademie für Fort- und Weiterbildung in Moritzburg.

So können wir unseren Mitarbeitenden bei den dynamischen Bildungsanforderungen im sozialen Bereich stets eine bedarfsgerechte, praxisorientierte und am aktuellen Stand des Wissens orientierte Fort- und Weiterbildung gewährleisten. Durch gezielte Bildungsangebote wird Ihnen die Möglichkeit gegeben, sich berufsbegleitend weiterzubilden und zu qualifizieren.

Finden Sie Ihren Job beim DiakoniewerkWestsachsen