Diakoniewerk Westsachsen - WIR FÜR MENSCHEN

Online-Bewerbung

Arbeit im Diakoniewerk Westsachsen – Mehr als nur ein Job

So vielfältig wie die Einrichtungen im Diakoniewerk Westsachsen sind, so unterschiedlich sind auch die Arbeitsstellen und Aufgaben unserer rund 700 Mitarbeitenden. Freie Stellen oder Praktikumsplätze gibt es fast immer zu besetzen. Ehrenamtliche Helfer sind stets willkommen, denn es gibt viele Aufgaben, bei denen Menschen über den normalen Beruf hinaus gebraucht werden.

Wichtig ist dabei: Das Diakoniewerk Westsachsen und seine Mitarbeitenden orientieren sich an einem Leitbild. Wir suchen Mitarbeitende, die sich damit identifizieren können.

Grundlage für unsere Dienstverhältnisse sind die Arbeitsvertragsrichtlinien (AVR) der Arbeitsrechtlichen Kommission der Diakonie Deutschland - Fassung Sachsen, Stand Juli 2014 in der jeweils gültigen Fassung. Bitte beachten Sie auch die entsprechenden Rundschreiben.

Bitte beachten Sie, dass Bewerbungen für Tätigkeiten in unseren Einrichtungen an die Geschäftsstelle des Diakoniewerkes Westsachen zu richten sind! mehr

Arbeitsvertragsrichtlinien der Arbeitsrechtlichen Kommission der Diakonie

Finden Sie Ihren Job beim DiakoniewerkWestsachsen